RSS

Handphone Mito 8100 Spesifikasi

0 komentar
Handphone Mito 8100 Spesifikasi

Spesifikasi Mito 8100
Network: GSM+GSM 900/1800
LCD: 2,4'TFT LCD
Ringtone: Polyphonic 64, MIDI, MP3
Kamera: VGA (640x480) pixels
Koneksi: Bluetooth (A2DP), GPRS class12, USB
Memory: Micro SD
Fitur: Facebook, YM, eBuddy, JAVA, World clock, E-book
Dimensi: 115x58x11,5mm
Baterei: Li-ion 1500mAh
Harga: Rp. 1.400.000

jual hp mito 288

0 komentar
DIJUAL, HP, MITO, GSM-CDMA, 288, CEPAT/BISA, NEGO

Jual: jual hp mito 288

Kondisi: Bekas
Nomor iklan : 228999
Dilihat : 163

Harga: Rp.800.000 Nego
Tanggal: 20/10/2009

Share on FacebookShare on Twitter

Pengiklan:
reza-norman (0) resensi
Kota: jakarta , Aceh D.I.

asmiranda dan hp mito

0 komentar

asmirandah , artis muda indonesia berbakat yang tengah naik daun, suka dengan jajaran ponsel mito. dalam kehidupan sehari-harinya, asmirandah memakai ponsel mito 298 yang dikenal sebagai party phone. party phone mito 298 ini dibalut dengan design metallic dan mempunyai lampu led warna-warni yang ada di seluruh sisi ponsel dan akan menyala bila pemutar musik dinyalakan . pada pemutar musiknya ada pengaturan equalizer, mulai dari rock, pop, dance, normal untuk disesuaikan dengan jenis musik yang diputar. “ponsel ini unik, keren, punya desain yg berbeda dari lainnya, satu-satunya dual gsm dari bahan metallic yang bisa mengeluarkan lampu full di sekujur bodynya, pokoknya keren banget deh”, kata asmirandah berbinar-binar. “pas pertama kali aku pakai nih party phone, temen-temen aku aja jadi banyak yang ikutan pake”. ponsel mito 298 ini memang unik dan sangat eye-catchy khususnya untuk kaum muda yang berani tampil beda. ponsel mito 298 ini mengusung teknologi dual gsm on. jadi dalam 1 handphone bisa aktif bersamaan dengan memakai 2 kartu gsm. ini juga merupakan salah satu yang disukai oleh asmirandah. “ jadi aku gak perlu bawa 2 hp, cukup 1 aja, mudah ditaruh di tasku yang kecil”. selain penampilannya yang unik, fitur-fitur multimedianya juga tergolong lengkap, seperti : camera 1.3 mp dengan hasil yang tajam, mp3-mp4 player, video recording dan radio tuner yang dilengkapi dengan speaker 3d sound dan touch screen 2,4 inch. bagi asmirandah, ponsel mito ini adalah hiburan tersendiri di tengah padatnya jadwal sinetron dan aktifitasnya. baginya, ponsel bukan sekedar hanya untuk alat telekomunikasi : telepon dan sms-an tetapi hiburan dan sumber informasi. “ aku suka menggunakan fitur kamera, organizer, internet, mp3” katanya. “aku suka foto-foto, ya foto diri sendiri, keluarga, teman-teman kapan aja karena mudah langsung aja click dari ponselnya terus tinggal download deh pake fitur bluetooth atau usb cablenya ke komputer”, ujarnya. sementara fitur organizer digunakannya untuk mengatur dan mengingat jadwal yg padat. “ aku juga suka browsing melalui internet untuk cari2 informasi kan mito bisa gprs ” katanya. wah rupanya asmirandah bukan hanya cantik menawan tapi juga gadget-freak dan pintar pilih ponsel. “ saatnya tampil beda dong !”, ujarnya sambil ketawa manis. nah, bagi yang ingin membeli mito 298 party phone ini bisa mencarinya di pusat-pusat penjualan handphone seperti : itc roxy mas, mal ambasador, pgc, itc cempaka mas. terlebih lagi, setiap pembelian party phone ini mendapatkan bonus memory 512mb yang dilengkapi paket extra battery, desktop charger dan pouch. dan jangan lupa, semua kecanggihan teknologi dan kemewahan desain produk mito hadir dilengkapi garansi satu tahun dengan jaminan sparepart & aksesoris yang selalu tersedia. melengkapi layanannya, saat ini mito mobile telah memiliki layanan purna jual berupa hotline di 71116486, www.mitomobile.com dan 20 service center yang tersebar di 17 kota besar di seluruh indonesia (jakarta, aceh, medan, pekanbaru, jambi, bengkulu, lampung, bandung, semarang, surabaya, denpasar, samarinda, balikpapan, pontianak, banjarmasin, makasar, menado).

HP MITO (buatan jepang)

0 komentar
JUAL HANDPHONE MITO BUATAN JEPANG PERTAMA DI BANDA ACEH. YANG MAU LIAT SILAHKAN DATANG KE TOKO KAMI JL. T. P. POLEM NO. 70. PEUNAYONG ATAU JUGA BISA REPLAY DISINI SAYA KASIH INFORMASI SELENGKAP-LENGKAPNYA. SOAL HARGA PM AJA.
KARNA HARGA BISA BERUBAH SETIAP HARINYA.

KAMI JUGA MENJUAL MP3/MP4, YANG +CAMERA JUGA ADA.



KAMI JUGA MEJUAL ACCESSORIES, SPARE PART HANDPHONE DAN MENERIMA SERVICE HANDPHONE


MITO 128

MITO 138

MITO 2018

MITO 2068


MASI BANYAK LAGI....
NANTI DIUPDATE....

UPDATE
MITO 299

MITO 600


MITO 820



Mito - 1868

0 komentar
1868






Jaringan 2G:GSM 900 / 1800

Diperkenalkan:2008

Harga Baru:-

Harga Bekas:-

Mito HP

1 komentar
Gambar Nama Produk Harga Produk Beli
MITO 128 New MITO 128 New
[HP-MITO-128 N]


Rp.380.000
MITO 138i MITO 138i
[HP-MITO-138i]


Rp.740.000
MITO 200 MITO 200
[HP-MITO-200]


Rp.875.000
MITO 2068 TV MITO 2068 TV
[HP-MITO-2068]


Rp.1.500.000
MITO 2088 MITO 2088
[HP-MITO-2088]


Rp.1.200.000
MITO 211 MITO 211
[HP-MITO-211]


Rp.825.000
MITO 218 MITO 218
[HP-MITO-218]


Rp.1.100.000
MITO 222 MITO 222
[HP-MITO-222]


Rp.770.000
MITO 228 MITO 228
[HP-MITO-228]


Rp.1.000.000
MITO 233 MITO 233
[HP-MITO-233]


Rp.800.000
MITO 266 MITO 266
[HP-MITO-266]


Rp.1.090.000
MITO 280 MITO 280
[HP-MITO-280]


Rp.690.000
MITO 288 GG MITO 288 GG
[HP-MITO-288-GG]


Rp.900.000
MITO 298 PARTY PHONE MITO 298 PARTY PHONE
[HP-MITO-298]


Rp.1.100.000
MITO 299 PARTY PHONE MITO 299 PARTY PHONE
[HP-MITO-299]


Rp.1.100.000
MITO 300 DUAL GSM MITO 300 DUAL GSM
[HP-MITO-300]


Rp.925.000
MITO 528 GG+C MITO 528 GG+C
[HP-MITO-528]


Rp.1.800.000
MITO 600 GC MITO 600 GC
[HP-MITO-600]


Rp.1.100.000
MITO 8100 MITO 8100
[HP-MITO-8100]


Rp.1.350.000
MITO 818 TV MITO 818 TV
[HP-MITO-818]


Rp.1.350.000
MITO 820 TV MITO 820 TV
[HP-MITO-820]


Rp.1.500.000
MITO 828 TV MITO 828 TV
[HP-MITO-828]


Rp.1.600.000
MITO Coolpad 288 MITO Coolpad 288
[HP-MITO-288-COOL]

STOCK HABIS


MITO 800 TV MITO 800 TV
[HP-MITO-800]

STOCK HABIS

Rp.1.400.000

The Best Accordion Untuk Blogger

0 komentar

Banyak dari para blogger mandambakan bahwa blog yang dimilikinya tampil menarik, elegan serta profesional. Banyak cara untuk mewujudkan itu semua, salah satunya adalah dengan menggunakan The Best Accordion untuk blogger yang di rancang oleh sahabat kang Rohman yaitu Abu Farhan.

Dengan menggunakan The best Accordion by Abu Farhan maka sidebar anda akan tampak rapih dan hemat tempat karena isi dari widget sidebar akan disembunyikan ( Hide ) dan akan tampil ( Show ) ketika judul sidebar di klik oleh pengunjung, namun tidak hanya itu saja, gerakan yang halus saat membuka dan menutup ( Show / Hide ) menjadikan The best accordion terlihat profesional.

the-best-accordion

Live Demo

Untuk membaca tutorial lengkap tentang pemasangan The best Accordion, silahkan di baca disini!

© 2009 - MITO | Design: Choen | Pagenav: Abu Farhan Top